Данный вопрос будоражит большинство женщин. Им хочется узнать сокровенные желания, чтобы стать самой желанной и сексуальной. Нереализованные фантазии мужчин могут подтолкнуть их к изменам, поэтому стоит стать для своего партнера желанной женщиной, чтобы реализовать вместе его тайные желания.

О каком сексе фантазируют мужчины?

  1. Оральный. Этот вид секса очень возбуждает мужчин и занимает лидирующую позицию в списке желаний. Женщинам стоит изучить различные техники минета, чтобы удивить своего партнера. Одна из любимых фантазий мужчин – минет в неожиданных местах.
  2. Вагинальный. Самый распространенный вид секса. При нем оргазм быстрее случается у мужчин, чем у женщин.
  3. Анальный. Данный вид считается самым недоступным и притягательным, так как не все пары его практикуют из-за отказа партнерши. В этом случае оргазм у мужчины ярче благодаря более сильному трению.

Конечно, фантазии у мужчин могут быть нестандартными, но стоит разобраться в том,  о чем мечтает ваш партнер.

Самые желанные фантазии мужчин

  • Внезапный секс в неожиданном месте и с незнакомой партнершей. В этом случае заводит эффект новизны и неожиданности.
  • Подчинение. Иногда мужчины хотят отдаться под власть партнерши, ощутить женское доминирование.
  • Секс по принуждению. В этом случае партнер ощущает свою власть над женщиной, его заводит чувство власти.
  • Групповой секс. У представителей сильного пола есть свои фантазии по количеству участников и вариации на тему пола.
  • Эротический массаж, переходящий в страстный секс. Он поможет изучить эрогенные зоны партнеров. Для его выполнения потребуется специальное массажное масло и интимная обстановка.
  • Вуайеризм. Хотя бы раз мужчины хотят увидеть, что делают другие.
  • Ролевые игры. Мужчин возбуждает, когда женщина меняет свой образ, а также собственное перевоплощение. Для этого можно выбрать эротические костюмы в секс-шопе в Обнинске.
  • Секс с взрослой женщиной. Такая фантазия появляется еще в подростковом возрасте.
  • БДСМ. При воплощении в жизнь данного варианта стоит обсудить с партнером различные нюансы, чтобы правильно подготовиться к игре и определить порог дозволенности (назначить «стоп-слово»).

Для исполнения фантазий партнера используйте доступные для себя варианты, не поступаясь своими моральными принципами. Сделайте своему мужчине сюрприз, чтобы он получил настоящее наслаждение и остался довольным.